雑談・つぶやき 朝5時起き!気合いでウォーキングストレッチやった!ダイエット頑張ってる… 朝5時起き!気合いでウォーキングストレッチやった! ダイエット頑張ってるのに太ることってあるのね😭 もっと頑張れって事なのか😭 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 ダイエット ストレッチ ウォーキング れいな(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 筋肉量が増えることで体重も増えることあります🥺 7月15日 れいな そうですか?🥹🫰 でも筋肉になるような本格的なものはやってないです🥹笑 簡単なストレッチとかウォーキングです😂 7月15日 退会ユーザー 生理前は体がむくみやすくなるので体重増えやすいです🥺💦 7月15日 れいな 確かに生理前、、 生理前って思っていいですかね?🤣🫶 7月15日 退会ユーザー いいと思います😂✨生理後は体のデトックス期なのでダイエットに適してます☺️ 7月15日 れいな また生理終わったら本気出します!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうですか?🥹🫰
でも筋肉になるような本格的なものはやってないです🥹笑
簡単なストレッチとかウォーキングです😂
退会ユーザー
生理前は体がむくみやすくなるので体重増えやすいです🥺💦
れいな
確かに生理前、、
生理前って思っていいですかね?🤣🫶
退会ユーザー
いいと思います😂✨生理後は体のデトックス期なのでダイエットに適してます☺️
れいな
また生理終わったら本気出します!!