コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます😊
血が出るとかがなければ6週後半ぐらいに行きます!
あわせて心拍確認できたらラッキーみたいな👶🏻💓
よっしー
あまりに早く行ってもまた1週間後とか言われるので、今回は6週目に行きました(^^)
はじめてのママリ
おめでとうございます😊
血が出るとかがなければ6週後半ぐらいに行きます!
あわせて心拍確認できたらラッキーみたいな👶🏻💓
よっしー
あまりに早く行ってもまた1週間後とか言われるので、今回は6週目に行きました(^^)
「4w3d」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象がおきません。 高温期17日目の4w3dです。 毎日妊娠検査薬を使っているのですが、高温期14日目から濃くなりません。薄くなることはないのですが、妊娠継続の希望はありますか?皆さんいつごろに逆…
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
4w3dの受診 昨日受診しましたが子宮内に赤ちゃんが見えないと言われました。 子宮外の既往が2回あります。 右の卵巣あたり(卵巣ではない)に空洞というか影というかが見える。 これが胎嚢の可能性もある。と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
6週後半ですか!参考にさせて頂きます😊