コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます😊
血が出るとかがなければ6週後半ぐらいに行きます!
あわせて心拍確認できたらラッキーみたいな👶🏻💓

よっしー
あまりに早く行ってもまた1週間後とか言われるので、今回は6週目に行きました(^^)
はじめてのママリ
おめでとうございます😊
血が出るとかがなければ6週後半ぐらいに行きます!
あわせて心拍確認できたらラッキーみたいな👶🏻💓
よっしー
あまりに早く行ってもまた1週間後とか言われるので、今回は6週目に行きました(^^)
「妊娠4週目」に関する質問
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
※フライングしています。 今日4w1dです。昨日検査したところ、写真のような結果になりました。 今日は、昨日 一昨日よりも胸の張りが弱くなってる気がして、不安になっています😥基礎体温も昨日より0.25℃下がりました。。 …
4/1から0歳で西宮市の保育園に入園したのですが、今の園がちょっとおかしい気がして…でも私の知識が少ないのかも知れず、これが普通なのかお伺いしたいです。 5月半ばから仕事復帰予定なのですが、慣らし保育が復帰の直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
6週後半ですか!参考にさせて頂きます😊