コメント
🍼🌈(26)
ずっとパジャマですよ!
はじめてのママリ🔰
一人目それで済んだんですね!
二人目は陣痛中に着替えて、出産後に全身ビショビショ、ブラもビショビショで着替えて、悪露で着替えて、また悪露で汚れたけどトイレットペーパーで我慢して母が着替えを持ってきてくれるのを待ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
陣痛中と出産中は産院が準備してくれます!
下着類は多めに持って行きますが、院内ランドリー使っていた(今回も使う予定)ので、使った枚数的には少なかった印象でした💦
トイレットペーパーで凌ぐほどの悪露は大変でしたね😭- 7月15日
3年目ママ
ずっとパジャマで過ごしてました☺️
洗濯機があったので、3着を洗濯して着回してました!
以外と母乳や悪露で汚れちゃったので、私は3着持っていって良かったです🤗
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時、コロナ禍で誰とも出会わない入院生活だったのでみんな何着てるのか分からずパジャマで過ごしていましたが、みんなそうですよね🤣
ランドリーあると少なくても気回せますよね!!- 7月15日
退会ユーザー
そうですね☺️コロナ前の出産でしたが出産時は専用の服に着替え、終わったらパジャマに着替え、シャワー解禁してから着替え、そこからは私は毎日シャワー後に着替えてました!
-
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じで過ごしているんですね!安心しました😮💨✨- 7月16日
はじめてのママリ🔰
パジャマですよね😂
コロナ禍で誰とも出会わずの
入院生活だったので、ふとみんなどうなんだろうって思っちゃいました😂