ディズニーランドは9月の平日が空いていますか?月曜日よりも混んでいないか教えてください。チケットは前日取る予定です。
ディズニーランド、今かなり混んでますか?
月曜日に行こうかなと思ってるのですが、それよりも9月の平日の方が空いてますかね?
値上がりもあるから、どっちにしろそんなに変わらないならとりあえず行ってしまおうか迷ってます😅
チケットは前日取るつもりです!
- あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってないですが、月曜日は気温が38度になるので、外出する人が少なそうな気がしますよね。
退会ユーザー
明後日って猛暑予報なので、1歳の子がいて、まだチケット取ってないなら行かないです😥
夏休みも終わって、日本も外国も新学期始まってる9月の平日の方が混雑度もマシかなって思うので😅
よこ
月曜日は普通に混むと思いますよ★夕方には空いてくるかなと…
三連休の最終日だし近隣だけでなく全国からディズニーランドに旅行される方多いと思います★
9月の平日のが過ごしやすいんじゃないかなと思います☺️
あお
まとめてで、すみません!
コメントありがとうございます!
やはり明後日は暑さもすごそうなのでやめることにします🙌
ハロウィン前の平日のどこかを狙って行こうかなと思います!
行きたい気持ちが先行しちゃってましたが、皆さんのコメントで冷静になれました😂
あお
確かに暑いって予報になってますよね。
流石に子供連れては危険ですかね🥺
たまたま月火と連休なので、月曜日行って、次の日は保育園休ませてゆっくりできると思って計画してみたのですが💦