妊活 腰に重みも感じるしお腹が張ってるような感じがありますがまだ妊娠検査… 腰に重みも感じるしお腹が張ってるような感じがありますが まだ妊娠検査薬はしてないです!! 気持ちの浮き沈みもあり昨日の夜なんて急になんか意味も無く不安になって涙出たりでした 生理予定日今日合わせて3日前ですが全然生理が来る様子も無く 生理前のお腹の痛みなどもないです 腰の痛みはありますが✨ なんかソワソワします 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 ゆ👑 コメント komachi 私も妊娠発覚前に腰がズーンと重い感じありました!気持ちの浮き沈みもありました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント