コメント

はじめてのママリ🔰
①月に一回程度
②クエン酸で洗浄
ズボラなので、頻繁にはしてません😂クエン酸で洗浄してすすいだ後、沸かして捨ててをしてから使っています!
はじめてのママリ🔰
①月に一回程度
②クエン酸で洗浄
ズボラなので、頻繁にはしてません😂クエン酸で洗浄してすすいだ後、沸かして捨ててをしてから使っています!
「赤ちゃん」に関する質問
【赤ちゃんが泣く理由が知りたいです】 生後25日の息子なのですが、ミルクをあげた後、気持ち悪そうな顔をしたり、口をパクパクして手足をバタバタして追加のミルク欲しそうにしたりして泣く→すこし吐く→私が抱っこすると…
子供4人いて小学生、保育園2人、赤ちゃんです。上3人はブロック遊びが大好きでよく遊びます。まだ赤ちゃんが動かないので良いのですが、これから動くようになると赤ちゃんがブロックを誤飲しないように気をつけてブロック…
来月上の子の運動会が体育館であり、生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて行こうと思っています。 床が固いので何か対策をしようと考えています。 布団を敷く、バウンサーを持って行く等 皆さんはどのような対策をされたのかお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事しておらずすみません。
大変参考になりました!ありがとうございました😊