コメント
はなちゃん
上だけの肌着がいいと思います( ˙ᵕ˙ )
ユニクロのメッシュタンクトップ、エアリズムタンクトップおすすめです✩
りょうけい
同じく6月産まれの娘がいます♪
上だけの半袖下着がいいと思います。
娘も今はロンパースの半袖肌着を中に着せてますが、4月から保育園なので半袖下着に切り替える予定です(^_^;)
はなちゃん
上だけの肌着がいいと思います( ˙ᵕ˙ )
ユニクロのメッシュタンクトップ、エアリズムタンクトップおすすめです✩
りょうけい
同じく6月産まれの娘がいます♪
上だけの半袖下着がいいと思います。
娘も今はロンパースの半袖肌着を中に着せてますが、4月から保育園なので半袖下着に切り替える予定です(^_^;)
「ロンパース」に関する質問
生後9ヶ月頃の子です👶 とても寒くなってきました… 家の中は、どのような服装で過ごさせれば良いか分かりません💦 教えていただけますか🙇♀️ 長袖ロンパースにレッグウォーマーは寒いでしょうか? 今よりもっと寒くなった時…
寝る時の服装難しすぎる😰 昨日はコンビ肌着+長袖ロンパース+スワドル+4重ガーゼのペラペラスリーパーで寝かせたけど、朝起きたら手足キンキンだった🥶🥶🥶 太ももの方も冷たくなってて、、、 お腹、背中あったかくて顔色…
家にこれとワンポイントでクマがついてるGAPのボディースーツがあります。 先週くらいまではこれ+ズボンを履かせて外出してたんですが、急に寒くなってきたのでこれからどうやって着せたらいいのか分かりません💦 このボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうなんですね♡
ありがとうございます。