妊娠・出産 先週検査薬で陽性反応。今日で5週2日です。病院でタイミングを診てもら… 先週検査薬で陽性反応。 今日で5週2日です。病院でタイミングを診てもらっていたので排卵日のズレや計算のズレはありません。 今日初めて病院を受診しました。 無事胎嚢は確認出来たのですが、7.8mmと言われました。 お医者さんには何も言われませんでしたが、帰ってから標準を調べると小さめなのかな??と不安になってます。 同じくらいの方で無事赤ちゃん育ってる方いらっしゃいますか? あまり小さいと流産が怖くて… 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私5週0日で5.8mmでしたよ! 今4ヶ月の子です✨ 全然大丈夫な大きさだと思います☺️ 元気に育ってくれますように🙏 7月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント