家族・旦那 家のことを何も手伝わないお風呂も私が掃除湯船ためるまで準備しとかな… 家のことを何も手伝わない お風呂も私が掃除湯船ためるまで準備しとかないと 自分から入らない旦那ですが、 帰ってくる時メモに今日のお願い三箇条て 書いてたらあっさりお風呂も入ってくれて 自分で汚した洋服も洗ってくれて 1日目から成功しました! 口で言うよりストレスなくて 旦那もめんどくさがることなくササって 動いてくれててWin-Winです✌︎ 子供が生まれるまでに旦那の教育洗脳 がんばります🤣 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 教育 お風呂 洋服 掃除 ママリ(妊娠34週目, 1歳4ヶ月) コメント なな いいですねー😆 今のうちにが肝心ですもんね✨ 頑張ってください🙆♀️💓 7月14日 ママリ ありがとうございます😹 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😹