コメント
はじめてのママリ🔰
看護系では無いですが犬関連の仕事をしています🐶
1度水大量に飲んだくらいであれば他に何も症状がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
人と一緒で暑かったり湿度が高かったり沢山遊んだ後など水を沢山飲みます🐶
頻繁に異常なくらい飲んでるわけでないのなら気にしなくていいと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
看護系では無いですが犬関連の仕事をしています🐶
1度水大量に飲んだくらいであれば他に何も症状がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
人と一緒で暑かったり湿度が高かったり沢山遊んだ後など水を沢山飲みます🐶
頻繁に異常なくらい飲んでるわけでないのなら気にしなくていいと思いますよ🫶
「その他の疑問」に関する質問
子供の写真の入った年賀状ってどこで作ってますか? 年賀状は身内程度にしかしてないのですが💦 一度も写真入りを作ったことなかったのですが、第二子も産まれ祖父母は写真があると喜ぶし思い出になるなぁと思って作ってみ…
クソガキ!!て思う子時々居るじゃないですか。 その親ってなるほどな!てなるような人ですか? それとも、親はしっかりしてるのにこの子なんでこんなにクソガキなの?てなる感じですか?
小学校三年生の冬休みの宿題がヤバイぐらいあるんです。 ドリル二冊 冬休みの友的なやつ 小テスト ストップウォッチで測る割り算二冊(結構分厚いです) 他にもあったような? さすがにクレーム言うたらクレーマーなんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
様子を見てみます!
ちなみに予防接種が今二回で
明日で三週間なんですが三週間でもうてますか?
はじめてのママリ🔰
3週以上空いていれば打つことは出来ると思いますが1ヶ月空けて打つ病院が多いと思います💭
ワクチン接種予定の病院に問い合わせると確実なので1度聞いてみてもいいかもしれません🐶
はじめてのママリ🔰
明日電話してみます!