コメント

はじめてのママリ🔰
新宿駅最寄りってなると子供の遊べる所が無い印象です。
あってもデパートの屋上とかで今は暑いでしょうし💦
新宿から徒歩10分位又は電車で移動して都庁の近くに公園があって水遊びできる、他の駅に移動するとおもちゃ美術館があるとかしか調べてもでてこないんですよね😢
こちらも外なので選択肢にあがらないかもしれませんが、うちはペンギン広場に座りながら電車見てます。
そこだと多少子供も動き回れるので。
はじめてのママリ🔰
新宿駅最寄りってなると子供の遊べる所が無い印象です。
あってもデパートの屋上とかで今は暑いでしょうし💦
新宿から徒歩10分位又は電車で移動して都庁の近くに公園があって水遊びできる、他の駅に移動するとおもちゃ美術館があるとかしか調べてもでてこないんですよね😢
こちらも外なので選択肢にあがらないかもしれませんが、うちはペンギン広場に座りながら電車見てます。
そこだと多少子供も動き回れるので。
「子連れ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 ゴールデンウィーク明けの5月8日に子連れディズニーに行くのですが、9時に入園してすぐにプーさんのところに行っても長時間並びますか?プライオリティパスを取るべきか悩んでいます…
おすすめの子連れ旅行先教えてください❤️ 今年の10月に0歳と1歳9ヶ月を連れて旅行に行こうと考えています!! まだ子供たちも小さいしホテルステイがメインになるかなとは思うのですが、大阪から出発でどこかおすすめの…
マザーズバッグ、使い分けしてますか?? 仕事、子連れおでかけ、通院、公園など、毎回荷物を入れ替えて使ってるんですがすごく面倒くさくて…😂 皆さんどんなかんじですか? 子無しの時(仕事など)は自分用のバッグ使いま…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィ
新宿駅最寄りだと厳しいですよね💦
あそこペンギン広場って名前なんですね!前回の帰省の際にたまたま休める場所だと思って息子を放ちました。笑
やはりタイムズスクエアから駅までのあの辺で時間つぶそうかな、教えていただきありがとうございました😭