コメント
はじめてのママリ🔰
新宿駅最寄りってなると子供の遊べる所が無い印象です。
あってもデパートの屋上とかで今は暑いでしょうし💦
新宿から徒歩10分位又は電車で移動して都庁の近くに公園があって水遊びできる、他の駅に移動するとおもちゃ美術館があるとかしか調べてもでてこないんですよね😢
こちらも外なので選択肢にあがらないかもしれませんが、うちはペンギン広場に座りながら電車見てます。
そこだと多少子供も動き回れるので。
はじめてのママリ🔰
新宿駅最寄りってなると子供の遊べる所が無い印象です。
あってもデパートの屋上とかで今は暑いでしょうし💦
新宿から徒歩10分位又は電車で移動して都庁の近くに公園があって水遊びできる、他の駅に移動するとおもちゃ美術館があるとかしか調べてもでてこないんですよね😢
こちらも外なので選択肢にあがらないかもしれませんが、うちはペンギン広場に座りながら電車見てます。
そこだと多少子供も動き回れるので。
「子連れ」に関する質問
愚痴です。 今日旦那が仕事から夕方帰ってくると『今日21時に友達くるからラーメンでも行ってくるわ』と言ってきました。 子どもの寝かしつけも終わってから行くからと言っていましたが、2歳の上の子を旦那にお風呂入れ…
親友と2ヶ月違いで出産しました。 私はシングルなんですが、親友夫婦と何度か子連れでお出かけしたんですが(親友旦那が車出してくれます)、 別の友達に「寂しくならない😣?」と言われ、まだ子供は10ヶ月なのでパパとかそ…
姓の選択について悩んでいます。 入籍のとき、夫婦で決めた姓を親から反対された方いますか?その後どうなりましたか? 私は3歳の子が1人おり子連れ再婚、相手は子なし再婚です。 私が離婚のとき大変な思いをしたので、…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィ
新宿駅最寄りだと厳しいですよね💦
あそこペンギン広場って名前なんですね!前回の帰省の際にたまたま休める場所だと思って息子を放ちました。笑
やはりタイムズスクエアから駅までのあの辺で時間つぶそうかな、教えていただきありがとうございました😭