妊活 ピル辞めて2日目、、お腹痛い、、生理前のような腹痛明日来るかな生理🩸… ピル辞めて2日目、、 お腹痛い、、 生理前のような腹痛 明日来るかな生理🩸 体外受精控えてるから、 きてほしい..... 遺残卵胞縮んでてほしい.... みなさんピル辞めて何日目できてます?? 私初めてのピルで、、低容量ピルです。 遺残卵胞あると体外受精影響出るからできないんですよね.. 前回内診した時は20mmくらい、、 縮んでるかな、、 最終更新:2023年7月14日 お気に入り ピル 体外受精 内診 生理前 遺残卵胞 クロミ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ ピル辞めてから生理自体は、2週間以内に来たと思うんですが、 妊娠は3ヶ月後でした>< (毎回チャレンジして) コキンちゃんさんが思ってるより遅い経験談ですみません🙇 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント