※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
申年蟹座
子育て・グッズ

おんぶ紐を使ってらっしゃる方🙌💕どんなものを使ってますか?又、使い心地はどうですか?ぜひ、教えてください🙇✨

おんぶ紐を使ってらっしゃる方🙌💕
どんなものを使ってますか?
又、使い心地はどうですか?

ぜひ、教えてください🙇✨

コメント

時代の波に乗れない

私はアップリカのコランビギ シリーズを使ってました!
エルゴは使ってる人が多いのと、体の小さい私には合わなかったので。
使いやすいと思ってます!

ハルノヒ

ベビービョルンONE+でおんぶしてましたが、知育の為にもうちょっと高い位置でおんぶしたいと思いbuddybuddyのおんぶ紐を買い足しました✨4000円でお釣りがくる位のお値段だったと思います。
使い心地ですが、紐で結ぶタイプなので慣れるまではちょっと怖いです💦ほぼ毎日使っているので、最近はしゃしゃっと着けられるようになりました❗️お昼寝の寝かしつけに対面抱っこでも使ってますが、結構瞬殺で寝てくれます。ベビービョルンよりも好きみたい。ビョルン高かったのになー(笑)

☺k☺li

バディバディのおんぶひもを友だちから借りて使ってます。
おんぶも出来る抱っこひもと違い、体に赤ちゃんがしっかり密着するので、家事は本当にしやすいです。