コメント
mama3年目
茄子を湯がいてから耐熱皿に入れてチーズをかけてチンしたらどうですか?
mama3年目
茄子を湯がいてから耐熱皿に入れてチーズをかけてチンしたらどうですか?
「チーズ」に関する質問
1歳ともう少しで1ヶ月なのですが、最近ご飯を口からベーって出します😭 今まであまり食べムラとか嫌いなものとかもなく一回で180〜250gくらいは食べてたのですがほんとここ数日で食べなくなりました😂 パン、チーズ、ヨー…
お子さんや旦那さんに朝ごはんはどのようなものを出していますか? 私は前日の夜ご飯の残り物や納豆。 残り物が少なかったら、おにぎり。 もしくはパン(チーズトーストだったりジャム) 作るとしたら卵焼き、目玉焼き...く…
妊娠10週です。 貰い物の洋菓子を食べたら 上に乗っていたクリームがクリームチーズでした。 親指2本分くらいの加熱調理していないクリームチーズを食べてしまいました。 リステリア菌が心配です😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます🙇
味は何にが良いでしょうか❔
mama3年目
味は、ケチャップいかがですか?
できたら挽き肉を炒めたの混ぜたらもっと良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
アイデアありがとうございます🙇作ってみたいと思いました😄ありがとうございます🙇
mama3年目
耐熱皿に
(上)チーズ
(中)挽き肉入りケチャップ
(下)湯がいた茄子
この順に耐熱皿に入れてオーブンかレンジでチンしたら良いと思います!
チーズがとろけたら完成です!
茄子は食べやすい大きさに切って下さいね。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
レンジでチンして食べます😄