家事・料理 子供と私だけなので今晩の晩御飯を何にしよか迷っています😅ナスとチーズ… 子供と私だけなので今晩の晩御飯を何にしよか迷っています😅 ナスとチーズを使って子供でも食べられるのが良いのですが何かありますか❔ 一品は切り干し大根です😄 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 大根 チーズ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント mama3年目 茄子を湯がいてから耐熱皿に入れてチーズをかけてチンしたらどうですか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 早い回答ありがとうございます🙇 味は何にが良いでしょうか❔ 2月8日 mama3年目 味は、ケチャップいかがですか? できたら挽き肉を炒めたの混ぜたらもっと良いかと思います! 2月8日 はじめてのママリ🔰 アイデアありがとうございます🙇作ってみたいと思いました😄ありがとうございます🙇 2月8日 mama3年目 耐熱皿に (上)チーズ (中)挽き肉入りケチャップ (下)湯がいた茄子 この順に耐熱皿に入れてオーブンかレンジでチンしたら良いと思います! チーズがとろけたら完成です! 茄子は食べやすい大きさに切って下さいね。 2月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇 レンジでチンして食べます😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます🙇
味は何にが良いでしょうか❔
mama3年目
味は、ケチャップいかがですか?
できたら挽き肉を炒めたの混ぜたらもっと良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
アイデアありがとうございます🙇作ってみたいと思いました😄ありがとうございます🙇
mama3年目
耐熱皿に
(上)チーズ
(中)挽き肉入りケチャップ
(下)湯がいた茄子
この順に耐熱皿に入れてオーブンかレンジでチンしたら良いと思います!
チーズがとろけたら完成です!
茄子は食べやすい大きさに切って下さいね。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
レンジでチンして食べます😄