妊娠・出産 出産直前に水下痢になった方いますか?昼にかき氷を食べた後、水下痢が出ました。その後は下腹の痛みのみです。 出産直前に水下痢(汚くてすみません💦)になった方いませんか?🥺 ずっと下痢のような痛みがあり、踏ん張っても出ずだったのですが、次の波が来た時にトイレに行くと流れ出るような水下痢がでました🥺 お昼過ぎにかき氷食べたのが下痢につながっただけでしょうか?😅 その後は全く便意なく多少の下腹の痛みのみです、、 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 出産直前 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水下痢ではないですが、普段便秘気味なのに急に下痢になり、その日に本陣痛が来ました😎 7月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 陣痛前に下痢になるっていうのはよく聞くんですけど完全な水下痢だったのでただ下してるだけなのかと思ってます、、🥺 ほんの少しの期待を持って夜過ごそうと思います🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 お腹あたためてお大事にしてくださいね! 赤ちゃんが元気に生まれますように☺️✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
陣痛前に下痢になるっていうのはよく聞くんですけど完全な水下痢だったのでただ下してるだけなのかと思ってます、、🥺
ほんの少しの期待を持って夜過ごそうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
お腹あたためてお大事にしてくださいね!
赤ちゃんが元気に生まれますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!