子育て・グッズ お口の中うつります。この口の中の赤い発疹なんですがヘルパンギーナ手… お口の中うつります。 この口の中の赤い発疹なんですが ヘルパンギーナ 手足口病 どっちだと思いますか? でも口の中以外発疹は昨日からありません。 兄弟で手足口います 幼稚園でヘルパンギーナ1人いるらしいです、 熱はないです 痛くもないそうです 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 幼稚園 熱 兄弟 うつ ヘルパンギーナ らっこ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 違ってたらごめんなさい🙏 写真があるということですか?貼り付けってされました? 7月14日 らっこ 忘れていました😢 7月14日 はじめてのママリ 体にはなってないんですか? 見た感じ、ヘルパンギーナっぽいです😢 違ってたらごめんなさい🙏 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
忘れていました😢
はじめてのママリ
体にはなってないんですか?
見た感じ、ヘルパンギーナっぽいです😢
違ってたらごめんなさい🙏