雑談・つぶやき いや、あの、全然ニコニコなんですが?横抱きが嫌だっただけだしなんなら… いや、あの、 全然ニコニコなんですが? 横抱きが嫌だっただけだし なんなら別にギャン泣きしてたわけでもないのに 凄いしんどそうだし可哀想だから代わってあげて!って …お前父親だろうが 結果私が4番目を膝に乗せながら 上3人寝かしつけてるのに パン食べてるよキモこいつ 私まだ夕飯も食べれてないんですが? (旦那は既に晩酌後) 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 父親 パン 横抱き ギャン泣き おそま(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント