コメント
y
私は元々離乳食あげてすぐにあげずに二回食の時は次お腹空いたと泣いた時にミルクあげて、三回食の時は基本ミルクや授乳なしで食べるだけ与えてます😅
寝る前一回飲んで寝てくれます😊
y
私は元々離乳食あげてすぐにあげずに二回食の時は次お腹空いたと泣いた時にミルクあげて、三回食の時は基本ミルクや授乳なしで食べるだけ与えてます😅
寝る前一回飲んで寝てくれます😊
「おやつ」に関する質問
外食に行き、ガストへ入りました ミニしらす丼を食べさせたのですが、足りないと泣き、キッズメニューのハンバーグを注文したところ、半分食べておなかいっぱいになったようでした 1歳2ヶ月でこれは食べ過ぎじゃないかと…
3歳7ヶ月の娘、8ヶ月の息子がいます。 娘が恥ずかしがり屋でいろいろと悩んでます。 今日、義実家に遊びに行ったのですが、義両親に話しかけられても無視、おやつをもらっても受けとらないし、お昼過ぎから夜遅くまでいま…
すみません。あまりに辛くて… 長くなりますが投稿させてください😞 もうすぐ5歳の娘に弟が出来てお姉さんになります。妊娠を知ったときから嫌で大泣きして、でもしばらく経つと受け入れたような素振りや言動に変わりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食と授乳をセットにしてしまってるんです…
いっぱい食べて、いっぱい飲みます。
離乳食もう少し増やしてもいいのかな?
悩みます…
コメントありがとうございます🥹
y
離乳食たくさん食べれてるのなら減らして行っても大丈夫だと思います😊
皆さんよくトータル何グラムと書かれたりするのですが、私はズボラなので毎食食べるだけ与えてます!!白いご飯が大好きでおかわりばっかりさせてます😂間はしっかり麦茶や水の水分補給をさせてます♪
ママリ
私も全然計ってません😂
けど少し増やしてみようかなと思います!
水分補給も確かに!
アドバイスありがとうございます🥹