コメント
y
私は元々離乳食あげてすぐにあげずに二回食の時は次お腹空いたと泣いた時にミルクあげて、三回食の時は基本ミルクや授乳なしで食べるだけ与えてます😅
寝る前一回飲んで寝てくれます😊
y
私は元々離乳食あげてすぐにあげずに二回食の時は次お腹空いたと泣いた時にミルクあげて、三回食の時は基本ミルクや授乳なしで食べるだけ与えてます😅
寝る前一回飲んで寝てくれます😊
「1歳」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん、服のサイズいくつですか? 今、身長75センチで80や90の服を買ってます。 1歳の赤ちゃん、服のサイズいくつですか? サイズアウトが早すぎて春先の服を買うのにサイズを迷ってます。
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
一晩経っても義母の発言にイライラしてます😩 昨日、1ヶ月ぶりに義母がうちに来ました。 うちには1歳の娘と息子がいるのですが 息子は本当に活発で毎日ずーっと動き回って とにかく忙しそうです。 昨日も義母が来て10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食と授乳をセットにしてしまってるんです…
いっぱい食べて、いっぱい飲みます。
離乳食もう少し増やしてもいいのかな?
悩みます…
コメントありがとうございます🥹
y
離乳食たくさん食べれてるのなら減らして行っても大丈夫だと思います😊
皆さんよくトータル何グラムと書かれたりするのですが、私はズボラなので毎食食べるだけ与えてます!!白いご飯が大好きでおかわりばっかりさせてます😂間はしっかり麦茶や水の水分補給をさせてます♪
ママリ
私も全然計ってません😂
けど少し増やしてみようかなと思います!
水分補給も確かに!
アドバイスありがとうございます🥹