その他の疑問 松山市で辻利のほうじ茶ミルク粉末を売ってるお店知りませんか〜💦 松山市で辻利のほうじ茶ミルク粉末を売ってるお店知りませんか〜💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ミルク 松山市 ほうじ茶 チシャ猫(7歳) コメント ちぇしゃ 美味しいですよね! 少し前だし、厳密に言えば松山市ではないですが、重信のグランフジで買いましたよ😄 だいたいフジやサニーマートでは見ますが、今は時期的に少ないのでしょうか…無かったらすみません😅 7月17日 チシャ猫 ほんとですか🤩 重信行けるし、サニーマートも見てみます! フジやイオンはなかったので😭 美味しいですよね💕 抹茶の方に試供品で付いててそれ以来ずっと探してます🥹 7月17日 ちぇしゃ 抹茶のほうもいいですよねー🥰 👶🏻が小さく、なかなか買い物に出れないので、重フジでまとめ買いして、今3つストックある…お譲りして差し上げたいくらい🤣 好きな人は、夏場、アイスでもいけるけど、若干季節品っぽいところはありますよね😅見つかりますように…! 7月17日 チシャ猫 重フジにはもうなかったです〜😭 お優しい言葉ありがとうございます🥹 サニーマートにも無くて店員さんに聞いたら、この間まであったのでやはり季節的な商品かもしれないと😭 メーカーに問い合わせて入るようなら連絡してくれるようになりました✨ 7月18日 ちぇしゃ あれま!やっぱり冬物か😅 サニーマートグッジョブ👍🏻メーカー対応して無事入手できますように…! 7月19日 チシャ猫 サニマから連絡があってやはり秋冬商品で入荷が8月以降だそうで、注文しました😆 それまでカフェラトリーのほうじ茶きなこラテでしのぎます😁 それも最近見かけませんが...😗 ありがとうございました💕 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チシャ猫
ほんとですか🤩
重信行けるし、サニーマートも見てみます!
フジやイオンはなかったので😭
美味しいですよね💕
抹茶の方に試供品で付いててそれ以来ずっと探してます🥹
ちぇしゃ
抹茶のほうもいいですよねー🥰
👶🏻が小さく、なかなか買い物に出れないので、重フジでまとめ買いして、今3つストックある…お譲りして差し上げたいくらい🤣
好きな人は、夏場、アイスでもいけるけど、若干季節品っぽいところはありますよね😅見つかりますように…!
チシャ猫
重フジにはもうなかったです〜😭
お優しい言葉ありがとうございます🥹
サニーマートにも無くて店員さんに聞いたら、この間まであったのでやはり季節的な商品かもしれないと😭
メーカーに問い合わせて入るようなら連絡してくれるようになりました✨
ちぇしゃ
あれま!やっぱり冬物か😅
サニーマートグッジョブ👍🏻メーカー対応して無事入手できますように…!
チシャ猫
サニマから連絡があってやはり秋冬商品で入荷が8月以降だそうで、注文しました😆
それまでカフェラトリーのほうじ茶きなこラテでしのぎます😁
それも最近見かけませんが...😗
ありがとうございました💕