ごんちゃん
ノンアル含む酒類が禁止なだけで持ち込み自体は問題ないみたいですよ〜。
混み合えば食事や飲み物も売り切れる可能性があるので、禁止は大概ないと思います。
ゴミ等のマナーさえ気を付ければいいと思います🙌
ごんちゃん
ノンアル含む酒類が禁止なだけで持ち込み自体は問題ないみたいですよ〜。
混み合えば食事や飲み物も売り切れる可能性があるので、禁止は大概ないと思います。
ゴミ等のマナーさえ気を付ければいいと思います🙌
「プール」に関する質問
室内遊び場での出来事です。 未就学児で、鼻水ダラダラ咳ゲホゲホというかもう痰が絡まりすぎててヤバいレベルで、マスクしないでくしゃみしまくってボールプールに飛び込んで、プラレールとかにもくしゃみかけまくってる…
近視で常にメガネをかけている小学生のお子さんは、体育やプールの授業の時メガネはどうしていますか?? 体育のときは、耳掛け?バンドのようなものをしているのですか??? 教えてください🙇♀️🙇♀️
年長の娘が2ヶ月間市のプールの幼児教室を習うですが、水着がふわふわして空気が入るものとビキニタイプはダメとかかれていました。 画像のような水着はダメですかね? 2ヶ月だけなので買うのはなと思っているのと、娘が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント