ままみ
お礼は必要ないかと思いますが、気になるようでしたら、飲み物1つあげるくらいでいいかと思いますが🤔
配達にきたときに、謝るくらいで十分だと思いますよ😌
Min.再登録
佐川急便で配達の仕事をしてました♡⃛ೄ
お礼もお詫びの品も不要ですよ( ꈍᴗꈍ)
ただ配達に来た時に
子供がインターホンの電源切ってしまっていたようで💦何度もすみません🥺
の様に一言頂けると配達員側としては理由がわかってスッキリですし、いえいえ気にしないで下さい❣️と思えるので良いかと思います(∩´∀`∩)💕
あき
相手もお仕事ですから、特に何もなくても大丈夫だとは思いますが、
私も申し訳なく思ってしまうタイプなので、コーヒーとか今の時期なら冷たいお茶やスポーツドリンクなどを差し入れするかなと思います☺️
りす
子供が電源切っていて本当に何度もすみません😣としっかり謝れば大丈夫だと思います!
そのまま平然と受け取られるのと誤ってもらえるのでは全然違うと思います!
M♡
ありがとうございます☺️
先程、来てもらってとりあえず謝って配達員の方に『いつも電気がついてるけど、今日付いてないのでおかしいなあと思って、、、』って言われたので『息子がいたずらでインターフォンの電源切ってて気付かなかったです。すみません』って言ったらそうだったんですねー!みたいな感じで終わりました😖
特にお礼の品とかは渡してないです😥
以後気をつけようと思います💦
コメント