産婦人科・小児科 生理をずらしたくて婦人科受診したんですが今日から10日間薬をのんで、… 生理をずらしたくて婦人科受診したんですが 今日から10日間薬をのんで、生理を前にずらすことになりました。 これくらいに生理くるよって言われた日が、前回の生理から18日周期くらいで来ることになるんですが、こんな早く来させて大丈夫なんですかね💦 帰ってからふと気になりました💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 生理 夫 婦人科 popomama(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ〜 早く生理起こしても特にデメリットはないです! 7月14日 popomama 安心しました、ありがとうございます😍 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
安心しました、ありがとうございます😍