ママリ
500万位ですかね。でもその後家を買ったのでほぼほぼ消えました。
ママリ
出産したのが結婚して2年目だったので300万もなかったと思います。
ママリ
500万位ですかね。でもその後家を買ったのでほぼほぼ消えました。
ママリ
出産したのが結婚して2年目だったので300万もなかったと思います。
「貯金」に関する質問
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
自分だったら離婚する? 子供2歳8ヶ月1人 扶養内パート 貯金無し 実家助けてくれるけど一緒には住めない 旦那名義の戸建て 旦那から生活費月6万くれる(家族全員分の食費、雑費、外食費込み) 保育料は私持ち 他自分の保…
出産祝いの使い方教えてください! 出産前後の買い物(ベビーカー、ハイローチェア、服、おもちゃなど消耗品以外の出費)、内祝いなどに使いましたがたくさん頂いたのでまだまだ余ってます。子供の口座に貯金しておこうと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント