雑談・つぶやき ピグミン4の体験版が面白くて、本編も欲しいけどどちらも欲しいです。 ピグミン4の体験版プレイしたけど、面白い😳😳 体験版にしてはボリュームがあって遊びごたえある🥺 本当はなつもん買おうと思ったけど🥺 どっちも欲しいな。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 遊び 体 たぬきの親分(生後6ヶ月, 9歳) コメント cheese🦔🧀 switchですか?🥺 7月14日 たぬきの親分 ごめんなさい、間違えて一度削除してしまいました💦 switchです🥺 そして…ピグミンではなく、ピクミンでした🤣 7月14日 cheese🦔🧀 えー体験版があるならやってみます🥺✨ 大丈夫です🙆♀️ピグミンでも通じますよ🤣 引っこ抜かれて〜、叩かれて〜の歌詞が流れてきました🥹✨ 7月14日 たぬきの親分 是非是非体験版やってみて下さい🥺 ピクミン初プレイでしたが、面白かったです😊 引っこ抜か〜れて、、懐かしい🤣 それから4が出るまで続いてたんですね🤣 ゲームのお話出来る方居て嬉しいです🥺 7月14日 cheese🦔🧀 歌詞聞いてると、悲しい歌詞だな…と感じてしまいます🥹 食べられて、戦ってってピクミン忙しいな思ってしまいます🤣💦 ゲームは好きなんですけど、中々プレイする時間も少なくて🥹✨🎮 ハマると何時間でもやってしまいます🫣 7月14日 たぬきの親分 確かに中々プレイする時間ないですよね🥹 先月から仕事始めたので、少しゲームから離れてたのですが、今日は久々のゲームでした🤣 ピクミンライフを楽しんで下さい🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
ごめんなさい、間違えて一度削除してしまいました💦
switchです🥺
そして…ピグミンではなく、ピクミンでした🤣
cheese🦔🧀
えー体験版があるならやってみます🥺✨
大丈夫です🙆♀️ピグミンでも通じますよ🤣
引っこ抜かれて〜、叩かれて〜の歌詞が流れてきました🥹✨
たぬきの親分
是非是非体験版やってみて下さい🥺
ピクミン初プレイでしたが、面白かったです😊
引っこ抜か〜れて、、懐かしい🤣
それから4が出るまで続いてたんですね🤣
ゲームのお話出来る方居て嬉しいです🥺
cheese🦔🧀
歌詞聞いてると、悲しい歌詞だな…と感じてしまいます🥹
食べられて、戦ってってピクミン忙しいな思ってしまいます🤣💦
ゲームは好きなんですけど、中々プレイする時間も少なくて🥹✨🎮
ハマると何時間でもやってしまいます🫣
たぬきの親分
確かに中々プレイする時間ないですよね🥹
先月から仕事始めたので、少しゲームから離れてたのですが、今日は久々のゲームでした🤣
ピクミンライフを楽しんで下さい🥺