妊活 妊活中で、おりものや排卵検査薬の状況が気になる方がいます。タイミングの取り方について相談したいようです。 今日もタイミング取ったほうがいいですか? 昨日から少量ですが、おりものも出始めました。 昨日までは排卵検査薬は陰性でしたが…。 妊活初心者にはタイミング測るの難しいです…😌💦笑 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 妊活 ママリ コメント アーニー おりものは透明なのびおりですか?だとしたら、今日と日曜日かなと思います。 7月14日 ママリ 昨日:薄ピンク→今日:白っぽい→透明になりました◎ ちなみに、今排卵検査薬試しても陰性でした💦 7月14日 アーニー 個人的には、のびおり出てから2日くらいで排卵になるかなと思うので、排卵検査薬よりは自分の身体のサインでタイミング取ってみてはどうですか? 7月14日 ママリ そうなんですね、今まであまりおりもの気にした事がなかったので、今後はそこも意識してタイミング取ってみます🥺ありがとうございます🙇♀️✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日:薄ピンク→今日:白っぽい→透明になりました◎
ちなみに、今排卵検査薬試しても陰性でした💦
アーニー
個人的には、のびおり出てから2日くらいで排卵になるかなと思うので、排卵検査薬よりは自分の身体のサインでタイミング取ってみてはどうですか?
ママリ
そうなんですね、今まであまりおりもの気にした事がなかったので、今後はそこも意識してタイミング取ってみます🥺ありがとうございます🙇♀️✨