コメント
退会ユーザー
息子もトイレの問題を抱えていて、先日の個人面談は最初から最後までトイレ関係の話でした😂
PTA役員もやっているのですか、学校で担任の先生とすれ違う時もトイレの話です。笑
大丈夫です!💪
はなさお
うちも同じ様な事があり懇談の時に先生に話しました🙌
帰りの会終わって同じ地区の子と集まったら下校する時遅れちゃダメだからトイレに行ってはダメと思っていて、何度も大丈夫だし気になるなら先生に伝えてから行ったらいいんだよと言っても我慢していて💦
新任の先生だった為そんな子居るのにも気がついてなかったのでみたいで声かけしてみますとおっしゃって下さいました。
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
安心しました。
下校班だと、急がないとってなりますよね…(我が家の地区も、集団登下校です)。娘に言っても聞いても、トイレには行ってる・行っても出ないことがあると言われます。が、本音は時間に余裕なくて落ち着いて排泄出来ないせいでは?と思ってて💦
三連休で、他にも相談ないか考えて書こうと思います☺️- 7月14日
3-613&7-113
ありがとうございます。
安心しました。この三連休で、他にも相談したいことがないか考えて書こうと思います☺️