※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お金が消えて子供との時間がなく、旦那にも相談できず苦しい。風俗で働き、早く辞めたい。キャバクラは時間が過ごせるが息子との時間がない。旦那はお金を援助しない。絶望感があり、死にたくなることも。

どんなに頑張って働いてもお金はすぐ消えるし、
子供との時間もなくなるし、たまになんのために働いてるの?って思う。
旦那に相談したってお前が決めたんだろって言われるし
まぁそうなんだけどさ。旦那には風俗で働いてるなんて
とてもじゃないけど言えないし、
夜はこれからキャバクラで働かなきゃ行けないし
旦那は自分の母親には援助するけどわたしにはしてくれない
むしろお金ないとPayPay送ってって言われるし。
たまに最近死にたくなるって時あるけどかわいい息子残してしねないよ。
キャバクラで働くことは話せてもさすがに風俗は話せない。
とりあえず今は早く風俗の方辞めるしかない。
キャバクラはテキトーに喋って笑えば時間すぎるからいいけどさ!ただ息子との時間は無い🥲
ちなみにキャバクラは旦那がお金ないなら仕方ないよね
って言われたんで公認ですね、

理解ある人のみコメントくださいね。これ以上病みたくないので。

コメント

はじめてのママリ🔰

キャバクラや風俗で働かなきゃいけないくらい生活費かかってるってことですかね?
ご主人は生活費負担ゼロですか?😭

• ママリ

ママリ

わたしは個人事業主になりたてで、ネイルサロン自宅でしてます。まだまだモデル価格なので僅かな収入なので、週の半分は風俗出勤、オマケによるもこれから働く予定です。
    旦那は家賃と車のローン、あとは自分にも過去の借入の返済があるらしいので手取り28万くらいで
    直ぐに消えてしまうみたいです。
    旦那の母には毎月3万渡してるらしいし、私がそれ欲しいって毎回思う。義母は貰って当たり前みたいな性格なところもイライラするし
    わたしは光熱費全般負担子供の保育園の費用も全額負担の月もあれば折半のときもあります。
    扶養じゃないから年金も保険料も払うのは自分だし、
    子どもの保険だって私が全部決めて私払ってるし、
    私こんなに頑張ってるのに、旦那に家の掃除してって言われるし
    やらなきゃなの分かるけど、
    何も無い日くらい休ませてほしい。
    仕事終わる度今日のご飯はって聞かれるのも地味にイラッとするし
    それは今に始まったことじゃないけど。💦

• 7月14日
マロンママ🧁

私も生活費がなくてキャバクラです
仕事終わってから朝が来る時間なんて秒すぎて。
日中眠いし辛すぎませんか?
遊んであげたいのに遊んであげられないし常にイライラするし。
子どもと笑って幸せに暮らしたいだけなのに

私も、こんだけ必死なのに本当にお金がなくてそろそろ風俗かぁ。。。、なんて思っていたところです
誰のせいでこんな仕事してるんだ!って言いたくなりますよね
キャバクラならまだしも嫁にこんな仕事させるなよ!!って言いたい。

• ママリ

ママリ

2人目欲しいから風俗早く辞めたい😭でも不妊治療しなきゃだからお金ないんですよねえ💦
    フルタイム勤務正社員はなかなか近くには無いしあっても働きたいと思えるものもないし、
    こんなこと言うとワガママって言われてしまうかもしれませんが💦
    旦那とは仲良いですけど、
    今後キャバの仕事して夜遅くなると会話すること減るなーって💦
    その辺も心配です。
    キャバの仕事は楽しいけど
    そうじゃないんだよって思います🥲
    楽しいからやってる訳では無いので…

• 7月15日
  • マロンママ🧁

マロンママ🧁

不妊治療、とてもお金かかりますもんね。。😢
    そんなご理由があっての旦那さん公認だったんですね。

いえいえ!私も、ママだ正社員で働くより効率が良く思えてしまってキャバで働いています。
    そして会話の時間も減りますよね😭

ママリさんが早く幸せな未来に進めますように🥺

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

まさに私も今生活費がないので風俗始めるところです。
キャバクラでも働いているので主さんと状況似てます。
病みますよね。けど主さんだけじゃないです。一緒に頑張りましょう!

• ママリ

ママリ

昔の投稿見つけてくれてありがとうございます😭😭😭ほんとにきついですよね。病みますよね。でも子供のためにも自分のためにも頑張らないとって思わないとやって行けないですもんね💦
    辛いけど頑張りましょ😭

• 8月19日