コメント
ぷくぷく
和室(テーブルと椅子なので直座りではないです)での夕飯ですと、他のお客さんも結構いて、割とガヤガヤしています!
朝食会場と同じ場所(ここもテーブルと椅子)は、和室よりお客さんが少なめで、和室に比べたら静かだった気がしますが、静かにしないと!という感じではなかったです😃
ぷくぷく
和室(テーブルと椅子なので直座りではないです)での夕飯ですと、他のお客さんも結構いて、割とガヤガヤしています!
朝食会場と同じ場所(ここもテーブルと椅子)は、和室よりお客さんが少なめで、和室に比べたら静かだった気がしますが、静かにしないと!という感じではなかったです😃
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mimi
ご返信ありがとうございます😭❤️
情報とっても助かります💦
もうすぐ2歳、4歳の子連れ旅行なのですがいつも子連れ向けホテルに宿泊するようにしているので今回ら食事がなんせ心配で💦
チェックイン時に少しでも周りに迷惑がかからない端のほうの席とリクエストしてみます😭
夏休みに入った最初の土日なのでどうか夕食会場に子連れも何組かいますように😭😭😭
ぷくぷく
土日なら子連れの方いると思いますよ!9月の平日でもうち以外に子連れの方いましたし!
お客さんが多いと思うので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
mimi
気持ちがとっても楽になりました😭
ご親切にありがとうございました❤