※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーシャル
お出かけ

宮城県で楽しめる4歳児向けの屋内プールを探しています。福島のハワイアンズは少し大きいかも。4歳児向けのウォータースライダーがあるところがいいです。

4歳児でも楽しめそうなプール教えてください🌻
宮城県で、屋内だと嬉しいです🥹
福島のハワイアンズはもう少し大きくなってからがいいかな〜と!色々調べてはみましたが、実際に行ったことがある方の意見を参考にさせてください♡
あわよくば、4歳児でもできるウォータースライダーがあるところだといいなぁ👦🏻🦕

コメント

はじめてのママリ🔰

ハワイアンズに比べるとスケール小さすぎますが、瑞鳳は行かれたことありますか?ウォータースライダーと言っていいのか、、、小学生までしか使えない小さい子用の滑り台と浅めのプールがあります☺️貸出の浮き輪もあるので深い方に大人と一緒に行くこともできます!うちの6歳は2時間くらい遊んでます🤣

• マーシャル

マーシャル

瑞風のプールは利用したことないんです!
    滑り台とても魅力的です🥹
    第一候補として検討します♡
    コメントありがとうございました🥳

• 7月15日
まま

ハワイアンズの回答になりますが、娘が4歳、息子がは0歳の時にも行きましたが娘は楽しんでました★

120cm未満?くらいの小さい子専用滑り台や少し大きめ滑り台があって娘は10時から15時頃までは遊んでました( ω )ノ

• マーシャル

マーシャル

4歳でも楽しめるんですね☺️
    でもうちの子はきっと、ウォータースライダーを見たらやりたいと泣いてしまいそうで、、🥹もう少し大きくなったら連れて行こうと思います!
    コメントありがとうございました♡

• 7月15日
ママリ

4歳児が出来るかわかりませんが葛岡の市民プールにはウォータースライダーがあります!水の森の市民プールには滑り台があってこちらは4歳児も出来ます。どちらも仙台市の屋内プールなので親の入場料590円のみで2時間入れます。

• マーシャル

マーシャル

とてもリーズナブルで良いですね🥺
    調べてみようと思います!

• 7月15日
mii

泉にあるベルサンピア長男が同じ年齢の頃楽しめました〜✨

あとは山形のジャバもおすすめです〜🙆‍♀️💓

• マーシャル

マーシャル

ベルサンピア調べたら出てきたので気になってました!
    ジャバは聞いたことなかったので、詳しく見てみようと思います🥰

• 7月15日