コメント
みさ
2人目不妊でした…
2年かかりましたよ😂
かなみ
2人目不妊で時間もなかったので体外受精しました。
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ体外受精も考えてみようと思います!
- 7月14日
ママリ
うちもそれです。
まさしく昨日産婦人科行ってきたところですが、精神ズタズタのまま仕事してます。
仕事を続けるのかどうするかも考えてるので本当に悩みます。
-
はじめてのママリ🔰
同じく精神的に参りながら仕事してます💦仕事辞めて不妊治療に専念した方がいいのか悩みますよね。。
- 7月14日
mhy
ウチは6年かかりました😭
-
はじめてのママリ🔰
6年も😭💦2人目は自然妊娠で授かりましたか?
- 7月14日
-
mhy
はい!
1度科学流産はありましたが
自然妊娠しました🙆♀️- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
自然妊娠されたのですね✨うちも諦めずに頑張りたいと思います☺️
- 7月14日
-
mhy
一度も病院に行かず
そのうち来るだろう〜と
のんびり構えてたら来てくれました🥺
心折れそうになると思いますけど頑張って下さい🥹- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
欲しいと思うほど来てくれないものなんですかね🥹💦ありがとうございます♪頑張ります😊
ちなみに上の子と下の子は一緒に遊んだりしてますか?😌- 7月14日
-
mhy
あんまり考えすぎると良くないとは聞きますよね😅
でも事あるごとに考えてしまったり周りの妊娠を羨ましく思う事が多かったです😭
上はもう小学生なので
基本的にはゲームばっかりで
あんまり構ってくれませんが
いざと言うときは助けてくれるのでありがたいです😊
下の子はお兄ちゃん大好きです😍- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、保育園の同じクラスのママさん達も知らない間に弟や妹がいたりするので焦ってしまいます😭💦
面倒見てくれるのは助かりますね😊早く下の子に会わせてあげられますように🙏
回答ありがとうございました🥹✨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
分かります😢どこかで読みましたが、自分がいつ死ぬか分からないのと同じだと。。なんかそれみて納得し今は昔程悲しくなったりはしないです😊1人目可愛がれますし最近は歳の差兄弟もすごく魅力的に感じるようになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
それくらい妊娠て奇跡的な事なんですね🥺最近改めて思います😢✨もっと早くから妊活始めれば良かったと後悔していますが、歳の差あっても仲良い人とかもいるので諦めずに頑張ってみます😌
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
2年!!早く来てほしいですが焦るほど来てくれないんですかね😭💦