名古屋港水族館行った方、混雑は?朝早く行くべき?大阪から7時前出発考え中です。
最近、名古屋港水族館行かれた方…
楽しかったですか??😆
明日行こうかなとか考えてるんですが、絶対激混みですよね??💦
行くならオープンと同時に入った方がいいとかありますか??
大阪から行くので朝7時前には出発しようかなとは考えてます😂
- はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
最近行きました!
土曜日に行きましたが多少混雑はしていましたが私が行った時はイルカショーも見れる席に余裕がありましたししかも昼から行ったのですが全然大丈夫でしたよ!☺️
るいたった
元々名古屋にいて、年パス持ってたモノです👌
私の感覚的には朝の方が混雑してるようなイメージです!
ゆっくり見るなら朝から行った方がいいですが、普通に見て回る分にはお昼頃から入っても間に合うと思います!
私の場合、お昼ごはんは少し早めに食べて着いたと同時にイルカショー(ここでポテトとかフランクフルトとか食べます)その後好きなように見て回ってましたよ✨
チケット購入で時間を取られるため、事前にネットやコンビニでチケットを購入しておくのがオススメです!
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
普通に見る分にはお昼からでも行ける感じなんですね!
三連休だからどうなんだろうって思ってました😂
やはり行くからにはイルカショーは絶対見たいですもんね❣️
チケットは事前に今から買っておきます!!
楽しんできます🤩- 7月14日
-
るいたった
名古屋港のイルカショーは迫力満点ですよ💯
イルカショーのあとにシャチの公開トレーニングがあるのである程度スケジュールみて、回りたいところをピックアップして回ると連休はいいかもしれないです!
お子さんも4歳と5歳のようなので気をつけてくださいね🙌- 7月14日
ママリ
大阪から何度か行ってます🙌
先月も行きましたが、土日はかなり混んでますね😂
オープンと同時に入ってシャチの水槽通ってそのまま上の階にのぼって、イルカショーの場所取りがスムーズかなと思います🧐
結構早くからみなさん席取ってます💦
チケットは事前に買っておくといいです!
私たちは1番混んでる時間は外にご飯食べに行って、また夕方に戻りました🥹
ショーは外で暑いので熱中症対策必要です🥵
楽しんできてください!!
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
大阪から何度も行かれてるですね!ちなみに全部高速ですか??
朝早くから出るので高速代ケチって途中は名阪国道使おうと思っています🤣🤣
先にシャチ行ってからイルカショーの席取りですね👍
とりあえず、昼ごはん的な物は事前に買って行こうと思います!
確かに熱中症が怖いので何かしら対策して楽しんでこようと思います❣️😆- 7月14日
-
ママリ
こないだは高速で行きました!
ひのとりに乗りたくて近鉄で行ったりもしました🥺💓
名阪国道は安いですが、できたらやめておいた方が…💦毎日のように事故起こってるし、私が行った前日にもトラックの運転手がカーブ曲がりきれずに炎上転落死してました😭😭うちの旦那も前回YouTube観て安いから名阪国道で行く!って言ってたんですが、命の方が大事なので辞めさせました🥹行くならほんと気をつけてくださいね…😭💦子連れ日帰りは帰りすごい疲れてそうですし…😣
入ってすぐにシャチやイルカ、シロイルカの水槽があるのでさら〜〜っと観て奥のエスカレーターでイルカショーの席取りしに行くのがスムーズです🙆♀️!
再入場もできるので、水族館手前のフードコート?みたいなところでごはん食べるのもアリだと思いますよ😆✨- 7月14日
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
昼からでも見れたんですね!!なんかシャチがいるとかで…いってみたいなとなり😍😍
イルカのショー以外にシャチのショーとかもあるんですか??
朝一に行ってお昼ご飯食べながら席確保しようかなと考えてます😆
退会ユーザー
シャチいますよ〜☺️☺️
大阪から行かれるなんて名古屋港水族館すごいですね!
シャチのショーは見ていないのでわからないのですがわたしはイルカショーみましたがたしか白イルカのショーとイルカショーほぼ同時にはじまるようだったので朝から行かれたら両方とも見れると思います☺️
イルカショーは前の席だとすごく濡れるので気をつけ下さい☺️笑
カッパが売っているくらいなので😂
はじめまして😊✨
海遊館や白浜アドベンチャーワールドとか色々出てきたのですが、行ったことが無いとこに行ってみたいなとなり、名古屋港水族館が出てきました😆シャチも見たいし、名古屋って行ったことなくて😊
イルカショーと白イルカショーとあるんですね!確かに朝早くから行ったらどちらも時間ずらして見れますね🤩
詳しくありがとうございます😌
楽しんできます❣️