
毎日食べるそうめんまぜそばが美味しいけど見た目や工程が難しくて他人には食べさせられない。
私の鉄板ランチである そうめんまぜそば
鉄板通り越して毎日食べてる😂
見た目も工程もめちゃくちゃで
人に食べさせられんけど美味いんだよなぁ
そうめんありがとう👏
- おそま(2歳9ヶ月)
コメント

ぴい
美味しそう〜✨️
気になります👀
私も今そうめん食べてていつもつゆに付けて食べるだけなのでアレンジいいですねっ🎶
私の鉄板ランチである そうめんまぜそば
鉄板通り越して毎日食べてる😂
見た目も工程もめちゃくちゃで
人に食べさせられんけど美味いんだよなぁ
そうめんありがとう👏
ぴい
美味しそう〜✨️
気になります👀
私も今そうめん食べてていつもつゆに付けて食べるだけなのでアレンジいいですねっ🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おそま
コメントありがとうございます✨
そうめんこの時期安いしお手軽でいいですよね😍
1そうめん用にお湯を沸騰させる
2その間にどんぶりに
・鶏ガラ小1(くらい)
・ごま油小1(くらい)
・にんにくチューブ(お好み)
全て適当に(🤣)入れて素麺のゆで汁から100ccくらいどんぶりに入れて調味料と混ぜておく
3茹でた素麺を箸ですくい取り適当にどんぶりに入れて混ぜる
4鍋に残ったお湯に卵を割り入れて
半熟になったら丼に乗せる
ある時だけ刻みネギをたっぷり入れます🤫🩷
本当に適当で恥ずかしいですが
楽ちんが1番ですよね🤣👏笑
私は一味をたっぷり入れて
激辛にしてますっ🫶
ぴい
丁寧に説明ありがとうございます♡
鶏ガラとごま油とにんにく絶対合いますね‼️
半熟卵もいいですね✨️
めっちゃ簡単🎶さっそく明日やってみますー!
ありがとうございます😊