※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🥕
子育て・グッズ

最近、風が強くて外出できず、ショッピングモールも避けています。皆さんはそんな時、どこに行きますか?

最近、私の住んでる地域では毎日風が強いのでお散歩にも
行けてません(*´・ч・`*)
外に出たいなぁと思っても、ショッピングモールとかはインフルや風邪も流行っているのであんまり行く気にはなれないのですが…(*´・ч・`*)
そんな時みなさんならどうゆうところに行きますか☺?

コメント

お母ちゃん

ホント風強いし寒いですよね!!
外で遊ぶのは風と寒さで無理なんで私はショッピングモール普通に行ってます😅
ショッピングモール以外連れて行くところが見当たらない😫

さらい

支援センターや買い物にでかけてます(^_^)

y.m

はじめまして😌
最近風強いし冷たいしで出るのに拒みます😓💦
お散歩しなきゃーとか思いながらも
この風だとな。とか
インフルとかもあって怖いですよね😨

私はまだ産まれてないので防寒してひたすら歩いてます。笑
お子さんは感染とか気をつけてください、

うちは、イオンが近いから普通に行きます
お出掛けではなく、スーパーとして買い物に

平日のお出掛けはベビーサークルですo(*⌒―⌒*)o

全く同じ質問しようと思ってました!
人ごみも行きたくないしスーパーもまとめ買いするので、他にすることなくて引きこもりますが、ベランダ出ると楽しそうにしてるので、罪悪感に駆られてちょっとお外に出てみると風が強すぎて後悔します(笑) 

支援センター、ショッピングモールは行きやすいけど今の時期行きたくないですね(>_<)
最近はひたすらお家で遊んでます!

寒いですよねー(´;Д;`)私も外気浴させてあげたいのですが何せインフルが怖くてショッピングモールは連れていってません😰

家の近所にスカスカのホームセンターがあるのでそこに車で行くかすごい天気のいい日の昼間に歩いて行ったくらいです。
あとは役場に車で行ったとか。

今月いっぱいは諦めてます(笑)

🐰🥕

みなさん、ありがとうございます♡

同じように悩まれている方がいて安心しました(*´ω`*)

ショッピングモールにお出かけしている方もいるので参考にしてみようと思います(*´ч`*)

みなさんもお子さんも風邪などにお互い気をつけましょうね(´・ω・`)!!😭