コメント

もも
中敷きに、セリアで買ったお名前シール貼ってます🙌
外からじゃ分かりにくいですが、、
ネットで、甲のメッシュ部分の端に、小さいボタンを縫い付ける方法を紹介してるのを見たことがあります😄
もも
中敷きに、セリアで買ったお名前シール貼ってます🙌
外からじゃ分かりにくいですが、、
ネットで、甲のメッシュ部分の端に、小さいボタンを縫い付ける方法を紹介してるのを見たことがあります😄
「子育て・グッズ」に関する質問
リカちゃん派でしたか?シルバニア派でしたか? 4歳の娘がいます。今はまだメルちゃんで遊んでいますがおもちゃコーナーに行くとリカちゃんやシルバニアにも少し興味をもっています。もう少ししたらどっちかをプレゼント…
幼稚園で2クラスある場合、療育の子を片方のクラスに固めるということはありますか? 先日、運動会があった際に、明らかに片方のクラスに走り回る子が多く、先生の数が多かったので、 クラス分けの際にそういう措置を取る…
離乳食はじめました。 おかゆをレンジでするとレンジが大変なことに!! みなさんは何で作っていますか? あと小児科で5倍粥からはじめるよう言われたのですが 全然どろどろ?で喉に詰まらないか心配で結局 水を足して作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊お名前シール&小さいボタンつけてみようと思います‼️