ココロ・悩み ベビーカーなど送料高いものはジモティーなどのほうがいいのでしょうか? ベビーカーなど送料高いものはジモティーなどのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り ベビーカー ジモティー さくら🌸(7歳) コメント 退会ユーザー そう思います🌞 送料分が利益になるだけでだいぶ違うかと!メルカリは着払いだとあまり売れないイメージです。 7月14日 さくら🌸 ジモティーは直接マンションのエントランスで渡したりですか?? コミュ障なんですが渡してお金貰ってさよならみたいな流れですか? 7月14日 退会ユーザー 一度自転車を買ったことがありますが、その時は相手の方が指定してきた公園で待ち合わせて、自転車ちゃんと乗れるかや防犯登録の説明などその場でしてお金渡して解散でした! そのやりとりが面倒ならリサイクルショップで売るのが良いと思います🙆 7月14日 さくら🌸 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ジモティーは直接マンションのエントランスで渡したりですか??
コミュ障なんですが渡してお金貰ってさよならみたいな流れですか?
退会ユーザー
一度自転車を買ったことがありますが、その時は相手の方が指定してきた公園で待ち合わせて、自転車ちゃんと乗れるかや防犯登録の説明などその場でしてお金渡して解散でした!
そのやりとりが面倒ならリサイクルショップで売るのが良いと思います🙆
さくら🌸
ありがとうございます😊