☃なのはな🌹
ティアラのアップです!①
☃なのはな🌹
ティアラアップ②です!
ままり
黒色とかのゴムをティアラに付けて、調節してみてはどうですか??
ティアラの素材的にもしかしたらゴム付けれなかったらすみません💦
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
ゴムですね!やってみたいと思います!
髪の毛をティアラに絡める感じで?とか考えていたのでゴム付けていたら良いかもしれません!
ありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
娘のごっこ遊びでティアラをよくセットさせられます😅
髪は結べる長さありますか?
いちばんしっかり固定できたのは、編み込みハーフアップをして頭に段差をつくりティアラを紐(リボン)で固定する方法です。
飾りの部分に1センチ幅くらいのリボンをつけて頭の後ろで結ぶとしっかりとまると思います。
リボンは100均のもので十分ですがツルツルしたものではなく、ザラッとしたものを選びます。
編み込みしなくても、ティアラが乗る部分にくるりんぱをいくつかつくるのでもだいぶ違うと思います。
また写真のタイプのコームをゴムでくくりつけておくのもいいかなと思います。
グルーだとぽろっと取れそうで💦
コームはやはり編み込み部分やくるりんぱに差し込むとしっかりとまります!
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
娘ちゃん可愛いですね❤️
グルーガンではポロッといきそうですか!😣💦
髪は胸まであるので、結べます☺️
リボン良いですね!
今から早速リボン買いに行ってみようと思います!
お恥ずかしながら、不器用なのか、不良品だったのかコームうまく付けれなくて避けてました😂このコームの方が安定しますもんね🤔やってみます!ありがとうございます!- 7月14日
コメント