はじめてのママリ
新生児用の抱っこ紐(ベビービョルン)も抱っこ布団も持ってます🙋♀️
頻度高いのは抱っこ布団です。
抱っこ紐はどうしても動作がゆっくり&かがむ時頭支えたりで家事が捗らなかったので😂
はじめてのママリ
新生児用の抱っこ紐(ベビービョルン)も抱っこ布団も持ってます🙋♀️
頻度高いのは抱っこ布団です。
抱っこ紐はどうしても動作がゆっくり&かがむ時頭支えたりで家事が捗らなかったので😂
「新生児」に関する質問
新生児の聴力検査でパスしてそのあと聴力検査で引っかかった方いますか?何をきっかけに聴力検査しましたか? 長男が発語がかなり遅れています。 保育園で1対1だと声かけに反応するが全体での声かけには反応が薄いと言わ…
スッキリ目覚める工夫を教えてください! 今は新生児を育ててるので仕方ないんですが 朝が眠くて眠くてたまりません。 まもなく夫の育休が終わり、 上の子の世話や保育園送り迎えもするので 少しでもスイッチが入るよう…
抱っこ紐の色について。 上の子たちのときの抱っこ紐の色は黒でした。 新生児から使えるベビービョルンの 抱っこ紐を使っていましたが、 首が据わったので新しく買おうと思っています。 この抱っこ紐なのですが、 色で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント