産婦人科・小児科 コロナの濃厚接触者になってしまったら産婦人科電話した方がよいでしょ… コロナの濃厚接触者になってしまったら産婦人科電話した方がよいでしょうか?💦 同居家族がコロナになってしまった妊婦さんどうされてましたか? 検診は、来週なのでまた日にちはあります。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 産婦人科 妊婦 検診 家族 同居 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、子供が陽性になったときは指示を仰ぐためにすぐ電話してました。自分もかかってる場合があるので一応念のために その時は健診日ずらして欲しいと言われたので、ずらしました☺ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント