お出かけ ユニバ行く予定です。娘3歳、93センチ。エクスプレスパスで子ども向けアトラクションだけ購入できますか?サイトの検索方法教えてください。 ユニバーサルスタジオジャパン に行く予定をしています☺️ 娘3歳で93センチです。 乗れるアトラクションの見方が よくわかりません… エクスプレスパスで 子どもが乗れるものだけ購入 できるのでしょうか😭 ユニバのサイト見づらくないですか😂😂 上手な検索の仕方教えてください…😰 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 3歳 サイト yurin コメント 赤ピク推し♡ エクスプレスは乗れるアトラクションが決まってるので、乗れないアトラクションも入ってくる場合があります。 ユニバのアプリのマップで絞り込みをキッズのみにすれば乗れるアトラクション出てきます。 7月14日 yurin アプリでやればいいのですね! ありがとうございます🙏 エクスプレスパスを同じグループのひとにあげるのは可能 ですか?? 7月14日 赤ピク推し♡ それはできますよ😊 7月14日 yurin ありがとうございます!! 7月14日 赤ピク推し♡ 我が家はエクスプレスパスが高すぎて買えませんでした😂 頑張ってアーリーパークインして並びます! エクスプレスパスがあると、時間も縛られてしまって、子連れには融通が効かないってのもあって、、、 7月14日 yurin 久しぶりのユニバーサルで 全然何もわからず エクスプレスパスがあった という記憶だけで今、アプリで 検索中ですが… 高過ぎて引いています… 値上がりましたか😳😳😳? 7月14日 赤ピク推し♡ 値上がりというか、時期や行く日までの残り日数で値段上がります! 4人で行く場合、4枚買ったら9万円くらいになる時もあります💦 7月14日 yurin えー😭 なるほど。 しかも私は、娘と2人で 私自信絶叫無理なので 選べるものがありません… ニンテンドーとミニオンだけの 子ども用のはないのでしょうか😂 7月14日 赤ピク推し♡ ないんですよー😭 しかも大人も子供も同じ金額で、、、 朝イチでパークインして、先にニンテンドーワールド入って、その後にミニオン行くのがいいですね! 朝イチならニンテンドーワールドはフリー入場なので。 7月14日 yurin そうなんですね。 愛知から日帰り予定なので 朝一は無理です🥺🥺 なんか、VIPってのがあるみたい ですが全く空いてないです😂 7月14日 赤ピク推し♡ 日帰りなんですね。 ニンテンドーワールドは10時くらいには入場券なくなってしまう(その後は抽選)からエクスプレスパスは必須になりますね💦 7月14日 yurin 中入ってもアトラクションで 並ぶんですもんね😭😭 2時間とか並ぶんですかね… できてもヨッシーだけ なんですが😂😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurin
アプリでやればいいのですね!
ありがとうございます🙏
エクスプレスパスを同じグループのひとにあげるのは可能
ですか??
赤ピク推し♡
それはできますよ😊
yurin
ありがとうございます!!
赤ピク推し♡
我が家はエクスプレスパスが高すぎて買えませんでした😂
頑張ってアーリーパークインして並びます!
エクスプレスパスがあると、時間も縛られてしまって、子連れには融通が効かないってのもあって、、、
yurin
久しぶりのユニバーサルで
全然何もわからず
エクスプレスパスがあった
という記憶だけで今、アプリで
検索中ですが…
高過ぎて引いています…
値上がりましたか😳😳😳?
赤ピク推し♡
値上がりというか、時期や行く日までの残り日数で値段上がります!
4人で行く場合、4枚買ったら9万円くらいになる時もあります💦
yurin
えー😭
なるほど。
しかも私は、娘と2人で
私自信絶叫無理なので
選べるものがありません…
ニンテンドーとミニオンだけの
子ども用のはないのでしょうか😂
赤ピク推し♡
ないんですよー😭
しかも大人も子供も同じ金額で、、、
朝イチでパークインして、先にニンテンドーワールド入って、その後にミニオン行くのがいいですね!
朝イチならニンテンドーワールドはフリー入場なので。
yurin
そうなんですね。
愛知から日帰り予定なので
朝一は無理です🥺🥺
なんか、VIPってのがあるみたい
ですが全く空いてないです😂
赤ピク推し♡
日帰りなんですね。
ニンテンドーワールドは10時くらいには入場券なくなってしまう(その後は抽選)からエクスプレスパスは必須になりますね💦
yurin
中入ってもアトラクションで
並ぶんですもんね😭😭
2時間とか並ぶんですかね…
できてもヨッシーだけ
なんですが😂😂