コメント

赤ピク推し♡
エクスプレスは乗れるアトラクションが決まってるので、乗れないアトラクションも入ってくる場合があります。
ユニバのアプリのマップで絞り込みをキッズのみにすれば乗れるアトラクション出てきます。
赤ピク推し♡
エクスプレスは乗れるアトラクションが決まってるので、乗れないアトラクションも入ってくる場合があります。
ユニバのアプリのマップで絞り込みをキッズのみにすれば乗れるアトラクション出てきます。
「お出かけ」に関する質問
みなさんの園での親子遠足って、子1人に対して保護者1人ですか??? シングルなので、そのシステムあった時はよかったんですけど、去年から2人OKになってしまい そのときは泣く泣く元旦那連れて3人で参加しました。 …
テーマパーク 並ぶ時間を短縮するために課金は…する派ですか?しない派ですか? 私はめっちゃする派です😂 たまにしか行かないし並ぶ時間もったいないと思って課金しちゃいます。 並んでいる時のおしゃべりも楽しいです…
家族旅行 母親だけめちゃくちゃ大変問題 旅行とかお出かけ、母親だけ準備から後片付けまで大変過ぎませんか?? 先日、夫と子供がキャンプ行きたいって言うので行くことにしたら道具を揃えるところから私だけ、食事に…
お出かけ人気の質問ランキング
yurin
アプリでやればいいのですね!
ありがとうございます🙏
エクスプレスパスを同じグループのひとにあげるのは可能
ですか??
赤ピク推し♡
それはできますよ😊
yurin
ありがとうございます!!
赤ピク推し♡
我が家はエクスプレスパスが高すぎて買えませんでした😂
頑張ってアーリーパークインして並びます!
エクスプレスパスがあると、時間も縛られてしまって、子連れには融通が効かないってのもあって、、、
yurin
久しぶりのユニバーサルで
全然何もわからず
エクスプレスパスがあった
という記憶だけで今、アプリで
検索中ですが…
高過ぎて引いています…
値上がりましたか😳😳😳?
赤ピク推し♡
値上がりというか、時期や行く日までの残り日数で値段上がります!
4人で行く場合、4枚買ったら9万円くらいになる時もあります💦
yurin
えー😭
なるほど。
しかも私は、娘と2人で
私自信絶叫無理なので
選べるものがありません…
ニンテンドーとミニオンだけの
子ども用のはないのでしょうか😂
赤ピク推し♡
ないんですよー😭
しかも大人も子供も同じ金額で、、、
朝イチでパークインして、先にニンテンドーワールド入って、その後にミニオン行くのがいいですね!
朝イチならニンテンドーワールドはフリー入場なので。
yurin
そうなんですね。
愛知から日帰り予定なので
朝一は無理です🥺🥺
なんか、VIPってのがあるみたい
ですが全く空いてないです😂
赤ピク推し♡
日帰りなんですね。
ニンテンドーワールドは10時くらいには入場券なくなってしまう(その後は抽選)からエクスプレスパスは必須になりますね💦
yurin
中入ってもアトラクションで
並ぶんですもんね😭😭
2時間とか並ぶんですかね…
できてもヨッシーだけ
なんですが😂😂