怠けもの🦥
私便詰まりで息するのも痛いくらいの状態になりました😂
体の体制も変えられない感じでした。
左側下にしてしばらく横になってたら腸が動いたのか動けるようになりましたが、
便秘ってほんと思わぬ痛みを引き起こすので、
お腹の張り、とかでないならもしかしたら便秘のせいかもしれないですね💦
怠けもの🦥
私便詰まりで息するのも痛いくらいの状態になりました😂
体の体制も変えられない感じでした。
左側下にしてしばらく横になってたら腸が動いたのか動けるようになりましたが、
便秘ってほんと思わぬ痛みを引き起こすので、
お腹の張り、とかでないならもしかしたら便秘のせいかもしれないですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
37週初マタです🧸🎈 最近夜にお腹が張るようになりました!でも痛みはなく、苦しい〜って感じなんですけど、陣痛とは違いますよね??ちなみに規則性はないです! 腰痛もあるけど、里帰り中でマットレスが合わないからかな…
モヤっとする、でも仕方がないですよね🥲 妊娠9ヶ月、電車の3席の優先席に座っていました。 マタニティマークはカバンの内側に入れています。 基本優先席に座りたくないのですが、普通席が空いておらず長時間移動するので…
旦那と名付けで意見合わず悩んでいます! 6月に男の子を出産予定です 名字が一回で読まれる事が少ないです。 鞍(くら)の漢字が入る名字です。 名字が難しいため、名前は一回で読める、画数の少ない漢字することは決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント