コメント

はじめてのママリ🔰
のりますよー!!

はじめてのママリ🔰
本籍地を他市町村にしたら前妻は載らないですし、最新のものは前妻は取れなくなります。
ですが、遺産相続の時などに必要な戸籍が1枚増える(750円だったと思います)ことになります。
-
はじめてのママリ
そういうことですか、、
できないことは無いけどめんどくさいってことですね🥲
ありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
のりますよー!!
はじめてのママリ🔰
本籍地を他市町村にしたら前妻は載らないですし、最新のものは前妻は取れなくなります。
ですが、遺産相続の時などに必要な戸籍が1枚増える(750円だったと思います)ことになります。
はじめてのママリ
そういうことですか、、
できないことは無いけどめんどくさいってことですね🥲
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
マイクラに詳しい方教えてください!!!! 娘が、マイクラのSwitchソフトが欲しいと言っています!!調べてみると何種類かありまして、全く分かりません💦 娘はYouTubeのゲーム配信を見てほしいっと言ってます。 それぞ…
今ダイエット中で、1日トータル1000kcal以上は摂取した方が良いと見たのですが、1日2食とかだと1000kcal摂取が難しいです😵💫 結構我慢せず食べてるつもりですが、野菜とかが多いからなのか今日も800kcal以下でした。 ダ…
日本語って難しい😇💬 このモヤモヤが語源化出来ません。 添削していただける方いませんか? 保有している土地を買いたい?使いたい?太陽光パネルの営業が来た様で不在だったのでポストに名刺の投函がありました。 "○○さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
見せない方法はないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
ないですね💧
戸籍謄本を取ったら
見られてしまうので。。。
はじめてのママリ
そうですよねーーーー
ありがとうございました🙇🏻♂️