妊娠・出産 お昼すぎ頃から、昼寝を2度したのですが、起きる度にガッチガチにお腹が… お昼すぎ頃から、昼寝を2度したのですが、起きる度にガッチガチにお腹が張り動くことが難しく、生理痛のような痛みがあったり、先ほど寝ようとしたら生理痛のような痛みがぐーーんときて 寝付けなく、座っているのですが前駆陣痛ですか…?? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 前駆陣痛 昼寝 は(2歳2ヶ月) コメント みみ 毎朝起きる度にそんな感じです😖 すごく痛いですよね💦 寝ててもお腹痛くて起きたり😔😔 生理痛のような痛みが前駆陣痛だと思います! 今はそれプラス便意みたいなのもあり、 これも前駆陣痛か??と思ってます… 7月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント