コメント

icchi
うちの姪は結晶(なんの結晶かはわからないです💦)ができていくのを毎週観察して写真とか文章でまとめたのを提出して賞とってましたよ😁
icchi
うちの姪は結晶(なんの結晶かはわからないです💦)ができていくのを毎週観察して写真とか文章でまとめたのを提出して賞とってましたよ😁
「自由研究」に関する質問
小学校2年生。 今年の自由研究は、何にしようか… 子どもと考え中です😅 今年は電車を作りたい!と言ってます🚃 同じく年代のお子さんは、どのような事を自由研究にしますか? また、自由研究で工作を選ぶのは何年生くらい…
小1です こくごプリント 算数プリント 夏休み日誌 計算カード足し算引き算 絵日記1枚 アサガオの絵日記2枚 ------------------- 作文 説明文 読書感想文 詩 習字 ポスター 自由研究 は自由参加になっていてしなくてもい…
1年生の夏休みの宿題ってどんな感じですか? 工作も自由研究も読書感想文もありますか? ラジオ体操は必須でしょうか? 毎日なかよしに通わせるのでお弁当持参、、 朝バタバタするし面倒くさい!←
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩵
これは楽しそうですね😳
賞凄いです✨
わざわざ写真までご丁寧にありがとうございます😭
私もAmazon見てみます😊