妊活 排卵日の夜にタイミングを取っても、妊娠の可能性はありますか?旦那が「… 排卵日の夜にタイミングを取っても、妊娠の可能性はありますか? 旦那が「妊活付き合ってあげてるぜ」感をあまりに出してくることにムカついて、排卵日前なのに喧嘩してしまいました😅 さっきとりあえず話し合いはできたのですが、旦那はすぐに寝始め、タイミングは取れず、、、 検査薬は今日の朝に強陽性でした。 明日の夜にタイミング取れるように頑張ろうかなと思うのですが、もう遅いですかね😅😅 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 妊娠 検査薬 陽性 妊活 喧嘩 まるまる(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵してないと思うので明日でも間に合うんじゃ無いかな〜って私は思います🤔 7月14日 まるまる 返信ありがとうございます!頑張ってみます😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
返信ありがとうございます!頑張ってみます😅