妊娠・出産 再々投稿です😭どなたか居ませんか?😭ドゥーテストで陰性で他の妊娠検査薬… 再々投稿です😭 どなたか居ませんか??😭 ドゥーテストで陰性で他の妊娠検査薬で陽性になった方いらっしゃいますか??(>_<) また、フライングして陰性だったけど生理予定1週間後には陽性になった方など、、 陰性から陽性になった方のお話お聞きしたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 陰性から陽性 ももまる(6歳) コメント ユリ 私は体外受精ですが ドゥーテストで朝陰性、夜陽性がありました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 生理予定日陰性→お酒飲む 翌日陽性 ということがありました😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント