産婦人科・小児科 こないだ2週間検診があり、生後17日目でミノルタ12.3で、問題ないと言わ… こないだ2週間検診があり、生後17日目でミノルタ12.3で、問題ないと言われました。 皮膚の色や眼球は少し黄色く見えるのですが、この時期としてはどれくらいが正常なのでしょうか?😅 元々上の子も新生児で黄疸が出ていたのと、夫婦ともに新生児で黄疸で治療をしていたので少し心配しています🥲 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 新生児 検診 上の子 夫婦 生後17日 smk コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も退院した時も2週間検診の時も異常なかったですが、まだ少し目とか黄色味はありましたよー 7月13日 smk おはようございます☀ 遅くなってすいません🙇♀️ そうだったんですね!ちなみに2週間検診でミノルタの測定はされましたか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smk
おはようございます☀
遅くなってすいません🙇♀️
そうだったんですね!ちなみに2週間検診でミノルタの測定はされましたか?