妊娠検査薬が薄く、妊娠症状が出ているが流産の可能性も考えている。5週目で病院へ行くべきか悩んでいる。
最終行為から明日で3週間ですが
ずっと妊娠検査薬が薄いーーーー😇😇
今日に至っては確認線が出るのにも時間かかりました笑
多分何らかの流産になるのは覚悟出来ているのですが
どんどん妊娠症状(眠気、吐き気、微熱、ダルさ)が現れ始めていて辛いです😇😇
リセットされるまで妊娠症状は続くんですかね...
最終月経からだと5w1dになると思うのですが
病院行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
しんでんず
子宮外妊娠がこわいので、6週くらいに予約とっておいて、それまでにリセットしなければ行くと思います🌱
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠だったら怖いので、私だったら病院いきます!ちなみに、私も生理予定日から1週間後に検査したら、見えるか見えないかぐらいの線がでて諦めてとりあえず病院に行ったら無事妊娠、出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
生理予定からこんなに薄くても継続出来たんですね✨おめでとうございます!不安でしたよね...私は3日連続で薄いので多分妊娠継続は難しいなと思いますが、子宮外妊娠が怖すごて今から泣きそうです🥲🥲お願い...早くリセットきて🥲🥲
- 7月13日
退会ユーザー
初めまして、コメント失礼いたします。
私も今ママリさんと同じく陽性の線が薄いままで悩んでいます💦
その後どうなったら教えていただけると嬉しいです…
もし難しいようでしたらスルーで大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理予定日1週間後に生理がきてしまいましたー🥲🥲なんとなく覚悟できてましたし、弱いまま産まれても私も育てられたか自信がなかったのでこれで良かったんだと思ってます😌妊娠できるとわかっただけでも前進です💪🏻
なさんは継続出来ていると信じています!!苦しい時間ですが気持ちをリラックスして待ちましょう☺️☺️- 7月31日
-
退会ユーザー
教えていただきありがとうございます!
ありがとうございます。。。
信じて待ってみます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠怖いですよね💦
それだけは嫌だなと思ってますが結構確率高いですもんね🥲来週の6週辺りに病院取りました!リセット来ますように...
しんでんず
排卵日ずれてたら今の時点では線が薄く出ることもあると思うので、陽性は陽性!と割り切っちゃうのもありだと思います💓
わたしは定期的な生理があって排卵検査薬使いながらタイミングを1回しかとってないのですが、予定日5日もずれてました🤣
はじめてのママリ🔰
陽性見れただけでも妊娠できたって自信になりますもんね✨でも子宮外妊娠だけは怖すぎる😇
検査薬使ってもそんなにズレるんですね🫣私も検査薬使って陰性確認したつもりですがズレる可能性あるならやっぱりもう少し待った方がいいですね!