退会ユーザー
ざらにあります😂
旦那が中途半端な時間に帰ってきたら、食べ終わって寝る準備してた子供たちが旦那の元に駆け寄り、2回目の晩御飯が始まります…笑
退会ユーザー
ざらにあります😂
旦那が中途半端な時間に帰ってきたら、食べ終わって寝る準備してた子供たちが旦那の元に駆け寄り、2回目の晩御飯が始まります…笑
「布団」に関する質問
妊娠13wで、3歳の娘がいます。本当に娘にイライラしてしまい、私の余裕がありません。本当にどうしたら良いでしょうか? 娘も何か感じ取っているのか、最近は落ち着いていたイヤイヤ期も再燃、大泣きしたりで情緒不安定…
夜中に暖房つけて寝てますか? 寝る時1時間タイマーつけて、夜中に寒くて起きてまたタイマー1時間つけてます。 子供も同じ環境で寝ていてお布団入れてと言ってきます。 そのせいで夜中起きて朝中々起きれないのかな?と…
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント