子育て・グッズ 私の体調不良でイレギュラーなこともあり仕方ないのですが、旦那がご飯… 私の体調不良でイレギュラーなこともあり仕方ないのですが、旦那がご飯を準備して今やっと子どもたちに食べさせています😭 いつもならもう布団に入っている時間だし、恐らく子どもたちも保育園で疲れているので、ご飯を食べ終わったら早々に寝てしまう気がしますが、消化不良等を起こさないか心配です… 「うちもこの時間にご飯食べてることある!」という方いらっしゃいますか? 気も弱っていてしまい、何もできないことへのもどかしさがマックスです😭😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旦那 保育園 布団 ご飯 体調不良 マック ここ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ざらにあります😂 旦那が中途半端な時間に帰ってきたら、食べ終わって寝る準備してた子供たちが旦那の元に駆け寄り、2回目の晩御飯が始まります…笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント