コメント

まま
使ってましたがズレたり取れたりはなかったです!
ただ使用期間めちゃくちゃ短いので肌着を通気性の良い汗をよく吸い取るものにした方が楽かなーと思います🤔
まま
使ってましたがズレたり取れたりはなかったです!
ただ使用期間めちゃくちゃ短いので肌着を通気性の良い汗をよく吸い取るものにした方が楽かなーと思います🤔
「肌着」に関する質問
この時期なにか掛けて寝たりしてますか? 反射やモゾモゾが多いのでお腹だけかけていてもだいぶ動いていたりして顔にかかるのが心配で何もかけてません💦 肌着とロンパースの半袖を着せてます。手足は出る状態です
今日何着せて寝てますか? 都内近郊の千葉、室温23.7度で、半袖メッシュ肌着+ショートオール+2重ガーゼスリーパーで寝ています。 昨日まで寝る時はエアコン切ってましたが、今日なんか暑く、このままエアコンつけっぱ…
肌着って何歳まで着せますか? 0,2歳がいます。 暑くなってきましたけど肌着+半袖にしなきゃダメですかね?💦 小さい子は汗っかきなのわかるんですが重ね着する事によって暑いんではないかと思えて仕方なくて😥 でもお腹出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
使用期間短いのですね💦
おすすめの肌着ってありますか?