コメント
まま
使ってましたがズレたり取れたりはなかったです!
ただ使用期間めちゃくちゃ短いので肌着を通気性の良い汗をよく吸い取るものにした方が楽かなーと思います🤔
まま
使ってましたがズレたり取れたりはなかったです!
ただ使用期間めちゃくちゃ短いので肌着を通気性の良い汗をよく吸い取るものにした方が楽かなーと思います🤔
「肌着」に関する質問
なんかスレッズでUNIQLOの子ども用のレギンスをめちゃくちゃオススメしてる人とあれだけはナシって言ってる人を見たんですけど、そんなに意見が分かれるものですか? 私自身保育士で、働いている園でもUNIQLO着てくる子…
小学生男児って肌着着ますか? 旦那は男の子って肌着着なくてもいいんじゃない? って言うのですが🤔 わたしは肌着着るのが当たり前の生活だったから みんなどうかなと気になります🤔
西松屋のこちらの商品は中に短肌着を着て重ねたら暑いでしょうか??一枚でしょうか? 裏起毛は買わない予定ですがこれらの【暖】が書いてある洋服を買おうかと思ってます。 併せて、キルト生地も気になって購入考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
使用期間短いのですね💦
おすすめの肌着ってありますか?