コメント
まま
使ってましたがズレたり取れたりはなかったです!
ただ使用期間めちゃくちゃ短いので肌着を通気性の良い汗をよく吸い取るものにした方が楽かなーと思います🤔
まま
使ってましたがズレたり取れたりはなかったです!
ただ使用期間めちゃくちゃ短いので肌着を通気性の良い汗をよく吸い取るものにした方が楽かなーと思います🤔
「肌着」に関する質問
はいはいができる赤ちゃんの夏の服装について教えてください!🍉 半袖のボディスーツ(肌着)の上にお出かけ用のお洋服を着せる形で合ってますか?💦 それとも赤ちゃんの時は肌着は着せずに、お出かけ用のロンパースだけを…
明日BCGを打ちます。 服装はノースリーブの前開きロンパース肌着と半袖の前開きカバーオールで良いでしょうか? 打ったところに紫外線が当たるのは良くないとネットで見ましたが、長袖は暑いですよね? 液が乾くまでの15…
下着や肌着の匂いについてです。 汗をかいていている時、直接脇を触って匂いを嗅ぐと臭くないけど、下着などが汗をかいた後臭いです。汗をかいて着替えができないと、自分自身も匂いが気になります。これってワキガですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
使用期間短いのですね💦
おすすめの肌着ってありますか?