※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
お出かけ

映画デビューっていつからしましたか?🎥👀🍿*゜その子によりけりだろうけど😂アンパンマンの映画を見に行きたいなあ

映画デビューっていつからしましたか?🎥👀🍿*゜
その子によりけりだろうけど😂
アンパンマンの映画を見に行きたいなあ

コメント

ママり

4歳娘未だにデビューしてません🙃そろそろデビューさせてあげたいなと思ってます😌

はじめてのママリ🔰

3歳です‼️
劇場も明るく映画も60分とかだったので静かに集中してみてました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンです✨️

• 7月13日

先月マリオの2Dを見に行きました🙂3歳半でデビューしました!!
上のお子さんの年齢ならアンパンマンデビュー出来ると思います✨下のお子さんは動きたい年頃だからちょっと難しいかもしれないですね🥲

さとぽよ。

先週、娘と息子がアンパンマンで映画デビューでした!
娘2歳3か月、息子5歳4か月です😊
パパが連れて行ってくれました😄

えびせん

娘は3歳になってからトーマスの映画を夫と観て、先日リトルマーメイドの実写を私と観ました🧜始まる前と途中に一回トイレ行ったくらいで、時々こっそり質問してきたくらいで、じっくり観てました🎬

アンパンマンなら子どもばかりでしょうし、大人の手にもよるとは思いますが、ハードル高くないのでは?☺️

さくら

先日アンパンマンでデビューしました!
暗くならず、音も控えめで大きなテレビという感じでとても楽しんで観てましたよ✨